Репортер днепропетровск – Ресторан Репортёръ – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Днепропетровск

Репортер | Новинки Меню

Блюда с осетровой икрой
Осетровая икра с блинами990 грн
Оладушек с лососем, авокадо и осетровой икрой560 грн
Икра лосося со сметаной и блинами 296 грн
Тар-тар из судака на пару с авокадо и сыром Буко 298 грн
Белые маринованные грибы с луком195 грн
Щука фаршированная180 грн
Холодец с хреном120 грн
Зельц

(подается с маринованными перцами, тостами и хреном)

230 грн
Буженина с черносливом, запеченная в красном вине168 грн
Подчеревок с хреном115 грн
Салат с куриной печенью и белыми грибами 250 грн
Салат “Мимоза”120 грн
Винегрет с маринованными опятами 96 грн
Оливье с молодой телятиной120 грн
Салат из запеченных овощей с белыми грибами265 грн
Устрицы, запеченные с томатами и пармезаном 120 грн
Бограч 135 грн
Суп гороховый с копченостями 95 грн
Тыквенный крем-суп78 грн
Судак на пару с сырным соусом и печеными овощами 360 грн
Дорада со шпинатом, черным рисом и сливочным кремом из икры морского ежа 365 грн
Котлеты из кролика с трюфельным пюре 240 грн
Медальоны из телятины на перлотто с белыми грибами 560 грн
Запеченный подчеревок с соусом из белого хрена с картофелем по-домашнему 175 грн
Блюда, рекомендуемые на две персоны:
Утка с яблоками1 530 грн
Утка по-сичуански700 грн
Рождественские сладости:
Кекс детский “Новогодний”43 грн
Набор “Печенье на елку”290 грн
Пряник “Новогодний”

(“Человечек”, “Зайчик”, “Медведь”, “Колокольчик”, “Рукавичка”, “Сапожок”, “Снеговик”, “Поросенок”)

65 грн
Рождественский торт с яблоками и имбирем110 грн
Кекс “Рождественский”650 грн
Кекс “Рождественский” маленький240 грн
Кекс апельсиновый маленький280 грн

www.reporter.dp.ua

Репортер | Паспорт

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ЖИВЁТ ЗАВЕДЕНИЕ, НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ИСТОРИЕЙ

Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия “РЕПОРТЕРЬ”. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения.

Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях.

Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком.

Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано.

РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: “Всегда быть разным”.

Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего.

Дело не только в чрезвычайно удобном расположении  угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив.

Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса  кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана.

И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает “Репортеръ” популярным.

Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это  “Репортеръ” !!!

www.reporter.dp.ua

Репортер | Гостиная

Администратор


2018-11-13

Добрый день, Лина. У нас фото всех уровней. Ознакомиться с нашим заведением можно в разделе “ЗД ТУР”

Администратор


2018-11-13

Добрый день, Сергей. Сам Новый год у нас в ресторане не празднуется. По поводу самого зимнего предложения от Шефа – оно будет в декабре.

Лина


2018-11-13

Здравствуйте…хочеться отметить день рожденья у вас.можно подробное фото кафе и ресторпана

Сергей


2018-11-08

Добрый день. Подскажите где можно увидеть новогоднее предложение от вашего заведения? Заранее спасибо

Администратор


2018-08-16

Добрый день, Юлия. Да, только в Питейном Доме.
По будням, с 12:00 до 16:00, у нас действует скидка -25% на ланч и в честь Дня рождения — -30%.

Юлия


2018-08-16

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действует ли у вас какая-либо система скидок на ланч либо день рождения?

Администратор


2018-08-06

Добрый день, Анна, да, изготавливаем.
Заказы принимают в кофейне. Всю информацию Вам предоставят по номеру (095) 233 75 75.

Анна


2018-08-06

Добрый день! Вы изготавливаете торты под заказ?

Администратор


2018-07-30

Добрый день, Лилия. Сейчас перенаправим Вас нашему HR-менеджеру 🙂

Лилия

[email protected]
2018-07-30

Здравствуйте, а возможно ли ознакомиться с вакансиями Вашего заведения?

Администратор


2018-04-03

Добрый день, Андрей. Заказать куличи можно по телефону в кофейне ресторана “Репортеръ” +38 (095) 233 75 75.

Андрей


2018-04-03

Добрый день. Как заказать паску?

Администрация


2018-03-14

Добрый день, Гульнара. Все фотоотчеты добавляются на официальную страницу ресторана “Репортеръ” и “Питейный дом” в Facebook.

Гульнара

Днепр
2018-03-14

А где можно посмотреть фотоотчеты ?

Алексей


2018-03-13

Добрый вечер!
В последнее время ваши сотрудники вечно бегают по залу с тарелками, чашками с кофе…
такого раньше было меньше.
В последнее время очень ” режет” глаз.
Расслаблены многие ( не официанты) а бухгалтерия или кто там у вас сидит.. тупой съем.

Администрация


2018-03-12

Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь.
Поделитесь, пожалуйста, подробной информацией с администратором ресторана по номеру +38 (050) 480 06 10.

Александр


2018-03-11

добрый день! Ваш бренд используют аферисты в своих действиях.

Администрация


2018-03-05

Здравствуйте, Анастасия! С нашим постным меню можно ознакомиться на нашем сайте в разделе “Новинки меню”.

Анастасия


2018-03-04

Подскажите пожалуйста, а есть ли постное меню?

Администрация


2018-01-27

Здравствуйте, Наталья!
Да, конечно, Вы можете приобрести подарочный сертификат в нашем ресторане и запрограммировать его на любую выбранную Вами сумму. Что касается подарочного сертификата на посещение кинозала – Вы можете приобрести его отдельно. Стоимость – 800 гривен/сеанс.
За более подробной информацией обращайтесь к нашему администратору по телефону: +38 (095) 233 75 75

Наталья


2018-01-27

Добрый день! Скажите возможно ли заказать ужин в вашем ресторане как подарочный сертификат? И если да, то сколько он стоит (на двоих) и входит ли туда кинозал? Спасибо.

Администрация


2018-01-11

Светлана, здравствуйте! Закрытой детской комнаты у нас нет, но есть отличный детский уголок с игрушками, раскрасками и разными играми, где малыши смогут отлично провести время, пока взрослые отдыхают в ресторане.

Светлана


2018-01-10

Добрый вечер , подскажите есть ли у вас Детская комната ? ( празднование годика ребёнка , будут взрослые и несколько детей )

Администрация


2017-07-31

Анна, здравствуйте! Мы с огромным удовольствием подарим Вам подборку наших дисков с музыкой. Напишите, пожалуйста, как нам с Вами связаться?

Администрация


2017-07-31

Анна, здравствуйте! Мы с огромным удовольствием подарим Вам подборку наших дисков с музыкой. Напишите, пожалуйста, как нам с Вами связаться?

Анна

Одесса, [email protected]
2017-07-29

добрый день.Где можно приобрести диски с вашей музыкой ?

Администрация


2017-03-13

Здравствуйте, Анна! Все существующие фотоотчеты Вы можете увидеть на официальной странице Питейного дома ресторана “Репортеръ” на Facebook: https://www.facebook.com/reporterpub/.
С уважением, администрация!

Анна

Днепр, [email protected]
2017-03-13

Здравствуйте,скажите где можно посмотреть фотографии за 2017 год,несколько раз у Вас были,очень понравилось,фотографы это запечатлели…Но,не могу найти,куда выкладываются фото?(

Администрация


2017-02-22

Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такие теплые слова! Ваш отзыв – вдохновение для всей команды нашего заведения!

Яна


2017-02-11

Здравствуйте, заказывали роллы с собой, всем очень понравилось, все продукты свежие, качественные. Хотелось бы поблагодарить сушиста за вкуснейшие роллы, а ресторан за прекрасное обслуживание!

www.reporter.dp.ua

рестораны Днепропетровска — ресторан Репортер

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ЖИВЁТ ЗАВЕДЕНИЕ, НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ИСТОРИЕЙ.

Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия РЕПОРТЕРЬ. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения.

Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях.

Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком.

Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано.

РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: Всегда быть разным.

Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего.

Дело не только в чрезвычайно удобном расположении  угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив.

Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса  кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана.

И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает Репортеръ популярным.

Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это  Репортеръ !!!


Режим работы: Ресторан с 12:00 до 24:00, кофейня с 7:00 до 24:00, паб с 14:00 до 7:00

stejka.com

Репортеръ Ресторан, reporter Днепропетровск, ул. Баррикадная, 2

Ресторан Репортеръ

Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия “РЕПОРТЕРЬ”. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения.

Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях.

Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком.

Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано.

РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: “Всегда быть разным”.

Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего.

Дело не только в чрезвычайно удобном расположении  угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив.

Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса  кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана.

И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает “Репортеръ” популярным.

Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это  “Репортеръ” !!!

“Ресторан Репортеръ” находится по адресу: Днепропетровск, ул. Баррикадная, 2. На этой странице Вы можете посмотреть контакты (телефон) компании “Репортеръ”, оставить свой отзыв, посмотреть карту проезда к улице “Днепропетровск, ул. Баррикадная, 2”! Если Вам нравится “Репортеръ” Вы можете поделиться ссылкой с друзьями, а также добавить в свой справочник!

 

dnepropetrovsk.glo.ua

Ресторан с собственным VIP-кинозалом – отзыв о Репортеръ, Днепропетровск, Украина

Ресторан располагается на трех этажах. На первом этаже более демократичный интерьер и меню. Второй и третий этаж – классические ресторанные залы. Что любопытно, на третьем этаже ресторана к услугам посетителей отдельный зал VIP-кинозала. Как нам пояснил работник ресторана, кинозал можно снять за отдельные деньги, коллекция кинофильмов огромная, включающая в том числе самые свежие новинки кинематографа. Не знаю, как это выглядит со стороны соблюдения авторских прав, но возможность снять компанией отдельный кинозал и наслаждаться просмотром кинофильмов, при этом можно заказывать закуски и напитки из меню ресторана – я такого еще не встречал.
Ресторан явно позиционирует себя как серьезное заведение со всеми полагающимися атрибутами. Тут тебе и комплименты от шеф-повара и особое предложение и богатая винная кухня и разные экзотические блюда в меню. Я, например, заказал соте из кроличьих язычков с грибами. Никогда не ел языков кролика – было очень вкусно. В качестве основного блюда я заказал пеперстейк с жареным картофелем и грибами. Стейк был сочный, в меру острый. Кроме того мы заказали одну закуску на троих – щучью икру с тостами, также отменного качества. Мой коллега заказал свиную корейку, к ней в качестве гарнира предлагалось картофельное пюре. Что удивило, поменять гарнир было нельзя, только заказать другой гарнир дополнительно. Для заведения такого уровня это странно – почему не предложить к основному блюду любой гарнир на выбор ? Непонятно…
Напитки мы заказали квас и хреновуху. И то и другое было на уровне.
Официант был весьма предупредителен и вежлив, блюда подавались быстро и никаких замечаний к сервису у меня нет. В конце обеда нам подали еще целую тарелку маленьких десертиков в подарок от заведения, что было замечательным финалом нашей трапезы.
Что сказать, отличный ресторан, если будете в Днепропетровске обязательно загляните сюда на обед или ужин – не пожалеете ! При этом цены вполне разумные.

www.tripadvisor.ru

Идеальный ресторан – отзыв о Репортеръ, Днепропетровск, Украина

Подробнее о ресторане

Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование

Описание: ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ЖИВЁТ ЗАВЕДЕНИЕ, НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ИСТОРИЕЙ Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия “РЕПОРТЕРЬ”. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения. Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях. Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком. Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано. РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: “Всегда быть разным”. Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего. Дело не только в чрезвычайно удобном расположении угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив. Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана. И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает “Репортеръ” популярным. Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это “Репортеръ” !!!

www.tripadvisor.ru