Репортер днепропетровск – Ресторан Репортёръ – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Днепропетровск
- Комментариев к записи Репортер днепропетровск – Ресторан Репортёръ – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Днепропетровск нет
- Советы абитуриенту
Блюда с осетровой икрой | |
Осетровая икра с блинами | 990 грн |
Оладушек с лососем, авокадо и осетровой икрой | 560 грн |
Икра лосося со сметаной и блинами | 296 грн |
Тар-тар из судака на пару с авокадо и сыром Буко | 298 грн |
Белые маринованные грибы с луком | 195 грн |
Щука фаршированная | 180 грн |
Холодец с хреном | 120 грн |
Зельц (подается с маринованными перцами, тостами и хреном) |
|
Буженина с черносливом, запеченная в красном вине | 168 грн |
Подчеревок с хреном | 115 грн |
Салат с куриной печенью и белыми грибами | 250 грн |
Салат “Мимоза” | 120 грн |
Винегрет с маринованными опятами | 96 грн |
Оливье с молодой телятиной | 120 грн |
Салат из запеченных овощей с белыми грибами | 265 грн |
Устрицы, запеченные с томатами и пармезаном | 120 грн |
Бограч | 135 грн |
Суп гороховый с копченостями | 95 грн |
Тыквенный крем-суп | 78 грн |
Судак на пару с сырным соусом и печеными овощами | 360 грн |
Дорада со шпинатом, черным рисом и сливочным кремом из икры морского ежа | 365 грн |
Котлеты из кролика с трюфельным пюре | 240 грн |
Медальоны из телятины на перлотто с белыми грибами | 560 грн |
Запеченный подчеревок с соусом из белого хрена с картофелем по-домашнему | 175 грн |
Блюда, рекомендуемые на две персоны: | |
Утка с яблоками | 1 530 грн |
Утка по-сичуански | 700 грн |
Рождественские сладости: | |
Кекс детский “Новогодний” | 43 грн |
Набор “Печенье на елку” | 290 грн |
Пряник “Новогодний” (“Человечек”, “Зайчик”, “Медведь”, “Колокольчик”, “Рукавичка”, “Сапожок”, “Снеговик”, “Поросенок”) | 65 грн |
Рождественский торт с яблоками и имбирем | 110 грн |
Кекс “Рождественский” | 650 грн |
Кекс “Рождественский” маленький | 240 грн |
Кекс апельсиновый маленький | 280 грн |
www.reporter.dp.ua
Репортер | Паспорт
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ЖИВЁТ ЗАВЕДЕНИЕ, НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ИСТОРИЕЙПоявившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия “РЕПОРТЕРЬ”. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения.
Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях.
Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком.
Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано.
РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: “Всегда быть разным”.
Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего.
Дело не только в чрезвычайно удобном расположении угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив.
Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана.
И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает “Репортеръ” популярным.
Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это “Репортеръ” !!!
www.reporter.dp.ua
Репортер | Гостиная
Администратор
2018-11-13
Добрый день, Лина. У нас фото всех уровней. Ознакомиться с нашим заведением можно в разделе “ЗД ТУР”
Администратор
2018-11-13
Добрый день, Сергей. Сам Новый год у нас в ресторане не празднуется. По поводу самого зимнего предложения от Шефа – оно будет в декабре.
Лина
2018-11-13
Здравствуйте…хочеться отметить день рожденья у вас.можно подробное фото кафе и ресторпана
Сергей
2018-11-08
Добрый день. Подскажите где можно увидеть новогоднее предложение от вашего заведения? Заранее спасибо
Администратор
2018-08-16
Добрый день, Юлия. Да, только в Питейном Доме.
По будням, с 12:00 до 16:00, у нас действует скидка -25% на ланч и в честь Дня рождения — -30%.
Юлия
2018-08-16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действует ли у вас какая-либо система скидок на ланч либо день рождения?
Администратор
2018-08-06
Добрый день, Анна, да, изготавливаем.
Заказы принимают в кофейне. Всю информацию Вам предоставят по номеру (095) 233 75 75.
Анна
2018-08-06
Добрый день! Вы изготавливаете торты под заказ?
Администратор
2018-07-30
Добрый день, Лилия. Сейчас перенаправим Вас нашему HR-менеджеру 🙂
Лилия
[email protected]
2018-07-30
Здравствуйте, а возможно ли ознакомиться с вакансиями Вашего заведения?
Администратор
2018-04-03
Добрый день, Андрей. Заказать куличи можно по телефону в кофейне ресторана “Репортеръ” +38 (095) 233 75 75.
Андрей
2018-04-03
Добрый день. Как заказать паску?
Администрация
2018-03-14
Добрый день, Гульнара. Все фотоотчеты добавляются на официальную страницу ресторана “Репортеръ” и “Питейный дом” в Facebook.
Гульнара
Днепр
2018-03-14
А где можно посмотреть фотоотчеты ?
Алексей
2018-03-13
Добрый вечер!
В последнее время ваши сотрудники вечно бегают по залу с тарелками, чашками с кофе…
такого раньше было меньше.
В последнее время очень ” режет” глаз.
Расслаблены многие ( не официанты) а бухгалтерия или кто там у вас сидит.. тупой съем.
Администрация
2018-03-12
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь.
Поделитесь, пожалуйста, подробной информацией с администратором ресторана по номеру +38 (050) 480 06 10.
Александр
2018-03-11
добрый день! Ваш бренд используют аферисты в своих действиях.
Администрация
2018-03-05
Здравствуйте, Анастасия! С нашим постным меню можно ознакомиться на нашем сайте в разделе “Новинки меню”.
Анастасия
2018-03-04
Подскажите пожалуйста, а есть ли постное меню?
Администрация
2018-01-27
Здравствуйте, Наталья!
Да, конечно, Вы можете приобрести подарочный сертификат в нашем ресторане и запрограммировать его на любую выбранную Вами сумму. Что касается подарочного сертификата на посещение кинозала – Вы можете приобрести его отдельно. Стоимость – 800 гривен/сеанс.
За более подробной информацией обращайтесь к нашему администратору по телефону: +38 (095) 233 75 75
Наталья
2018-01-27
Добрый день! Скажите возможно ли заказать ужин в вашем ресторане как подарочный сертификат? И если да, то сколько он стоит (на двоих) и входит ли туда кинозал? Спасибо.
Администрация
2018-01-11
Светлана, здравствуйте! Закрытой детской комнаты у нас нет, но есть отличный детский уголок с игрушками, раскрасками и разными играми, где малыши смогут отлично провести время, пока взрослые отдыхают в ресторане.
Светлана
2018-01-10
Добрый вечер , подскажите есть ли у вас Детская комната ? ( празднование годика ребёнка , будут взрослые и несколько детей )
Администрация
2017-07-31
Анна, здравствуйте! Мы с огромным удовольствием подарим Вам подборку наших дисков с музыкой. Напишите, пожалуйста, как нам с Вами связаться?
Администрация
2017-07-31
Анна, здравствуйте! Мы с огромным удовольствием подарим Вам подборку наших дисков с музыкой. Напишите, пожалуйста, как нам с Вами связаться?
Анна
Одесса, [email protected]
2017-07-29
добрый день.Где можно приобрести диски с вашей музыкой ?
Администрация
2017-03-13
Здравствуйте, Анна! Все существующие фотоотчеты Вы можете увидеть на официальной странице Питейного дома ресторана “Репортеръ” на Facebook: https://www.facebook.com/reporterpub/.
С уважением, администрация!
Анна
Днепр, [email protected]
2017-03-13
Здравствуйте,скажите где можно посмотреть фотографии за 2017 год,несколько раз у Вас были,очень понравилось,фотографы это запечатлели…Но,не могу найти,куда выкладываются фото?(
Администрация
2017-02-22
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такие теплые слова! Ваш отзыв – вдохновение для всей команды нашего заведения!
Яна
2017-02-11
Здравствуйте, заказывали роллы с собой, всем очень понравилось, все продукты свежие, качественные. Хотелось бы поблагодарить сушиста за вкуснейшие роллы, а ресторан за прекрасное обслуживание!
www.reporter.dp.ua
рестораны Днепропетровска — ресторан Репортер
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ЖИВЁТ ЗАВЕДЕНИЕ, НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ИСТОРИЕЙ.
Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия РЕПОРТЕРЬ. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения.
Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях.
Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком.
Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано.
РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: Всегда быть разным.
Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего.
Дело не только в чрезвычайно удобном расположении угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив.
Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана.
И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает Репортеръ популярным.
Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это Репортеръ !!!
Режим работы: Ресторан с 12:00 до 24:00, кофейня с 7:00 до 24:00, паб с 14:00 до 7:00
stejka.com
Репортеръ Ресторан, reporter Днепропетровск, ул. Баррикадная, 2
Ресторан Репортеръ
Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия “РЕПОРТЕРЬ”. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения.
Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях.
Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком.
Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано.
РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: “Всегда быть разным”.
Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего.
Дело не только в чрезвычайно удобном расположении угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив.
Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана.
И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает “Репортеръ” популярным.
Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это “Репортеръ” !!!
“Ресторан Репортеръ” находится по адресу: Днепропетровск, ул. Баррикадная, 2. На этой странице Вы можете посмотреть контакты (телефон) компании “Репортеръ”, оставить свой отзыв, посмотреть карту проезда к улице “Днепропетровск, ул. Баррикадная, 2”! Если Вам нравится “Репортеръ” Вы можете поделиться ссылкой с друзьями, а также добавить в свой справочник!
dnepropetrovsk.glo.ua
Ресторан с собственным VIP-кинозалом – отзыв о Репортеръ, Днепропетровск, Украина
Ресторан располагается на трех этажах. На первом этаже более демократичный интерьер и меню. Второй и третий этаж – классические ресторанные залы. Что любопытно, на третьем этаже ресторана к услугам посетителей отдельный зал VIP-кинозала. Как нам пояснил работник ресторана, кинозал можно снять за отдельные деньги, коллекция кинофильмов огромная, включающая в том числе самые свежие новинки кинематографа. Не знаю, как это выглядит со стороны соблюдения авторских прав, но возможность снять компанией отдельный кинозал и наслаждаться просмотром кинофильмов, при этом можно заказывать закуски и напитки из меню ресторана – я такого еще не встречал.
Ресторан явно позиционирует себя как серьезное заведение со всеми полагающимися атрибутами. Тут тебе и комплименты от шеф-повара и особое предложение и богатая винная кухня и разные экзотические блюда в меню. Я, например, заказал соте из кроличьих язычков с грибами. Никогда не ел языков кролика – было очень вкусно. В качестве основного блюда я заказал пеперстейк с жареным картофелем и грибами. Стейк был сочный, в меру острый. Кроме того мы заказали одну закуску на троих – щучью икру с тостами, также отменного качества. Мой коллега заказал свиную корейку, к ней в качестве гарнира предлагалось картофельное пюре. Что удивило, поменять гарнир было нельзя, только заказать другой гарнир дополнительно. Для заведения такого уровня это странно – почему не предложить к основному блюду любой гарнир на выбор ? Непонятно…
Напитки мы заказали квас и хреновуху. И то и другое было на уровне.
Официант был весьма предупредителен и вежлив, блюда подавались быстро и никаких замечаний к сервису у меня нет. В конце обеда нам подали еще целую тарелку маленьких десертиков в подарок от заведения, что было замечательным финалом нашей трапезы.
Что сказать, отличный ресторан, если будете в Днепропетровске обязательно загляните сюда на обед или ужин – не пожалеете ! При этом цены вполне разумные.
www.tripadvisor.ru
Идеальный ресторан – отзыв о Репортеръ, Днепропетровск, Украина
Подробнее о ресторанеУслуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Описание: ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ЖИВЁТ ЗАВЕДЕНИЕ, НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ИСТОРИЕЙ Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия “РЕПОРТЕРЬ”. Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения. Репортер – это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях. Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям – это развлечение не для него. Создавать тенденции – вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком. Итак, РЕПОРТЕРЪ – необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано. РЕПОРТЕРЪ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: “Всегда быть разным”. Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего. Дело не только в чрезвычайно удобном расположении угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив. Самое главное достоинство заведения – это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана. И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает “Репортеръ” популярным. Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это “Репортеръ” !!!
www.tripadvisor.ru