Резюме кондитера пример – Характеристика кондитера образец – Образцы характеристик – Примеры заявлений и ходатайств

Содержание

Образец резюме кондитера. Как составить резюме кондитера

Как вы думаете: Что обязательно должно быть в резюме или прилагаться к нему?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Повар кондитер способен готовить как по рецептам, так и экспериментируя с продуктами, делая вкусные торты, десерты, пирожные.

  • Пекарь кондитер – рабочих хлебопекарного завода, отвечающий за выпечку хлебобулочных изделий и хлеба.
  • Шеф кондитер – организовывает и планирует работу всего кондитерского цеха на предприятии. Контролирует качество и скорость приготовления блюд, ведёт учёт используемых ингредиентов, инструктирует работников и отвечает за технику безопасности.
  • Кондитер технолог – ведёт учёт используемых и смешиваемых ингредиентов при изготовлении десертов и выпечки, контролирует расходы цеха. Кондитер оформитель – украшает и оформляет готовые блюда перед подачей клиенту заведения.

Легко составить резюме, располагая такими сильными качествами, полезными в работе:

  • выносливость,
  • оригинальность,
  • чистоплотность.

Работа повара максимально распространённая, а вакансия на кондитера в особенности перспективна, поскольку потребность в сладкой и вкусной пище есть у каждого.

Образец готового резюме

На должность кондитера

Фамилия Имя Отчество

  • Дата рождения:
  • Семейное положение:
  • Домашний адрес:
  • Контактный телефон:
  • Эл. почта:

Цель

занять вакансию повара кондитера

  • Профессиональный повар с 15-летним стажем работы.
  • Высокий уровень оперативной памяти.
  • Тактильная, мышечная и температурная чувствительность.
  • Хороший эстетический вкус.
  • Умение работать в команде.
  • Физически и эмоционально вынослив.
  • Наличие санитарной книжки.
  • Есть рекомендации предыдущих мест.

Достижения и навыки

  • Умение презентовать изделия.
  • Разработка собственных рецептур.
  • Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий.
  • Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления.

Образование

200_-200_ гг. Профессиональный колледж. Повар-кондитер.

Во время учебы проходил практику на предприятиях общественного питания и ресторанах, получил практический опыт и выработал необходимые навыки.

Дополнительное образование

200_ г. Курс Михаила Козакова при сети ресторанов «Маяк». Сертификат кондитера-профессионала.

Ежегодные курсы по повышению квалификации в учебно-профессиональном центре «VIVA»

Опыт работы

200_ — 200_ гг. Гостинично-ресторанный комплекс «Аякс». Кондитер.

  • Ведение тетради расхода сырья и дневного заборного листа.
  • Изготовление тортов,  капкейков, печенья, десертов.
  • Обсуждение и проведение банкетов.

200_ — 200_ гг. Ресторан «Волна» Повар-кондитер.

  • Подготовка сырья.
  • Оформление десертов.
  • Обслуживание банкетов, свадеб и др.
  • Составление технологических карт.

Личные качества и черты характера

  • Позитивный настрой, желание творить.
  • Коммуникабельность (работал в команде).
  • Хорошая память
  • Скорость

Дополнительная информация

  • Уверенный пользователь ПК.
  • Умею вести электронную документацию.

Знания иностранных языков: свободно владею русским, украинским, английским.

Примеры оформления резюме

Для данной должности необходимо среднее профессиональное образование и опыт работы, без него стоит пройти стажировку в помощниках повара.

Скачать резюме кондитера

workking.ru

Резюме кондитера. Содержание документа, список основных разделов

В связи с открытием большого количества кафе и ресторанов, предлагающих клиентам большое разнообразие сладких блюд и десертов, специальность повара-кондитера на данный момент является одной из самых востребованных в сфере общественного питания. При соответствии ожиданиям работодателя и наличии высокой квалификации в выбранном виде деятельности должность кондитера способна обеспечить своему владельцу высокий уровень дохода и профессиональный рост. От того, насколько выгодно претендент на заявленную должность сможет представить свои профессиональные навыки и умения – будет зависеть успех трудоустройства и уровень его заработной платы. Поэтому, приступая к оформлению резюме кондитера необходимо сделать основной акцент не только на наличии профессиональных компетенций, но и некоторых личностных качеств, имеющих решающее значение для успешного трудоустройства на данную вакансию.

Профессиональные обязанности кондитера

Основной деятельностью мастера кондитерского производства является приготовление изделий из теста: тортов, пирожных, а также ягодных и фруктовых начинок, муссов, желе и других видов сладостей. Содержание деятельности кондитера имеет некоторые различия, обусловленные разрядом (от 1 до 6), присвоенным ему по окончанию основного или дополнительного обучения. В зависимости от опыта работы и имеющейся квалификационной категории специалиста, круг его должностных обязанностей выглядит следующим образом:

  • обеспечение рабочего состояния профессионального оборудования и инструментов, проведение необходимой санитарно-гигиенической обработки орудий труда;
  • поддержание разнообразия ассортимента кондитерских изделий, составление ежедневного меню, внесение в него изменений и дополнений в случае необходимости;
  • контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
  • обеспечение необходимого запаса продуктов, соблюдение условий их хранения и сроков реализации;
  • подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
  • расчет расхода продуктов, требующихся на изготовление каждого вида выпечки;
  • непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
  • оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
  • предпродажная подготовка, включающая маркировку, упаковку и определение срока годности кондитерских изделий.

Приведенный выше перечень обязанностей предполагает высокую квалификацию мастера-кондитера и соответствует 6 разряду. Для специалистов более низкой категории этот список не столь обширен и состоит, в основном, из вспомогательной деятельности под руководством главного кондитера.

Требования к претендентам на вакансию кондитера

Кроме обладания профессиональными навыками в области технологии кондитерского производства, соискатели вакансии кондитера должны соответствовать таким критериям:

  • иметь образование по специальности (начальное или средне-специальное, курсы профессиональной переподготовки) и опыт работы в выбранной сфере;
  • владеть рецептурой и технологией производства кондитерских изделий;
  • уметь пользоваться не только стандартными технологическими картами, но и самостоятельно разрабатывать рецепты на основе знаний о совместимости и взаимозаменяемости продуктов;
  • владеть приемами художественного оформления сложных видов кондитерских изделий;
  • проводить органолептический анализ сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
  • знать и соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе на пищевом производстве;
  • иметь санитарную книжку.

В силу специфики деятельности кондитера, особое значение будет иметь физическая выносливость претендента, поскольку процесс производства предполагает работу на ногах и продолжительное воздействие повышенных температур. Кроме того, у кандидата на эту должность должно быть хорошо развито воображение, память, мелкая моторика рук, вкусовые и обонятельные анализаторы.

Особенности составления резюме

В правильно оформленном резюме обязательно должны присутствовать некоторые пункты, расположенные в определенном порядке. Это в значительной мере облегчает процесс обработки документа работодателями. Составляя резюме, основное внимание следует уделить описанию профессиональных навыков, опыту работы кандидата, наличию таких личностных качеств как ответственность, аккуратность, исполнительность, умение самостоятельно планировать свою деятельность.

Основные разделы грамотно составленной самопрезентации выглядят следующим образом:

  1. Личная информация о соискателе. Здесь размещают фото претендента, выполненное в официальном стиле, паспортные данные (Ф.И.О., дату рождения, место проживания), номер телефона и адрес электронной почты, по которым можно осуществлять обратную связь с соискателем должности. Кроме этого, в начале резюме помещают сведения об интересующей вакансии, предполагаемом графике работы (полная или частичная занятость), ожидаемом уровне заработной платы. Последний пункт не обязателен для размещения, однако часть работодателей, подыскивая кандидатуру работника, ориентируется именно на этот показатель. Указание размера ожидаемой оплаты труда с одной стороны, свидетельствует об уверенности соискателя в своих профессиональных навыках, с другой – позволяет исключить отзывы от работодателей, предлагающих низкий оклад.
  2. Данные об образовании кандидата. В этой части резюме подробно описываются сведения о профессиональном образовании (с указанием полного названия учебного заведения, даты его окончания, полученной специализации и разряде). Здесь же нужно указать дополнительные обучающие курсы, профильные семинары и т.д. Желательно перечислить сертификаты и свидетельства, полученные по их окончанию.
  3. Описание опыта работы претендента. Информация о предыдущих местах трудоустройства и полученных в процессе работы навыках может значительно повысить шансы автора резюме получить высокооплачиваемую должность. В этом пункте можно описать должностные обязанности, исполняемые на предыдущем месте работы, достигнутые результаты (разработку новых технологических карт, рецептов и т.д.), участие в конкурсах профессионального мастерства, награды и поощрения.
  4. Раздел дополнительных сведений. К ним относится любая информация, способная, по мнению кандидата, повлиять на успешность трудоустройства. В этом разделе могут быть сведения о семейном положении соискателя, его личностных качествах, дополнительных умениях, знаниях, способных повысить эффективность работы по специальности.

Завершив работу над самопрезентацией необходимо оценить правильность оформления документа, наличие в нем всей важной информации и грамотность ее изложения. После проведенной проверки, кандидату остается отправить резюме в адрес работодателя и ожидать ответ. Образец резюме кондитера можно посмотреть, пройдя по ссылке, расположенной ниже.

Образец резюме кондитера

rezumeinfo.com

Резюме Кондитер

Кондитер


Профессиональный опыт:

Кондитер , Март 2012 - по настоящее время

Ресторан "МезАми" (г. Новокузнецк), Рестораторы, повара, официанты

Обязанности:

Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимать меры к их ликвидации. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

Кондитер , Февраль 2007 - Февраль 2012

ООО "Оськин Дом и Ко" (г. Новокузнецк), Промышленность (Пищевая)

Обязанности:

Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, слоеное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспече-ние их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производст-венным вопросам. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимать меры к их ликвидации. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

Кондитер , Декабрь 2004 - Декабрь 2006

ОАО "Новокузнецкая кондитерская фабрика" (г. Новокузнецк), Промышленность (Пищевая)

Обязанности:

Проводить бракераж готовых кондитерских изделий. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление различных видов теста: заварное, слоеное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспече-ние их своевременного получения, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производст-венным вопросам. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимать меры к их ликвидации. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

Ключевые навыки:

Приготовление различных видов теста: заварное, песочное, бисквитное, дрожжевое; кремов (сливочный, белковый, заварной и т.п.), начинок (фруктовые, шоколадные и т.п.). Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Отделка изделий помадкой, засахаренными фруктами, шоколадными фигурками, кремом. Контроль качества готовой продукции. Упаковка и маркировка готовой продукции. Разделка полученных полуфабрикатов. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с дейст-вующими правилами и нормативами. Изготовления простых тортов, пирожных и т.д.

hr42.ru

Резюме пекаря - Образец: как составить резюме пекаря

Как вы думаете: Что обязательно должно быть в резюме или прилагаться к нему?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Профессия имеет несколько направлений, среди которых главенствующие это:

  • пекарь-кондитер – готовит и выпекает самые разнообразные кондитерские изделия;
  • тандырщик – занимается готовкой пищи в кругло-образной печи, разработанной специально для приготовления блюд на открытом огне.

Такая кухня особенно популярна в странах: Монголия, Казахстан, Узбекистан, Япония, Индия и Армения;

  • Помощник пекаря – младший повар, выполняющий все поручения и требования главного. Пекарь-технолог – отвечает за производство и качество производимой продукции на предприятиях питания.

При устройстве на работу необходимо следующее:

  1. среднее специальное образование, полученное в училищах,
  2. соответствующие навыки работы за кухонным оборудованием и техникой,
  3. пекарю необходимо знание заготовки и выпечки всех типов теста.

Из личных качеств необходимо обладать:

  • выдержкой,
  • физической выносливостью,
  • оперативностью,
  • аккуратностью,
  • ответственностью и памятью.

Образец готового резюме

На должность пекаря

Фамилия Имя Отчество

  • Дата рождения:
  • Семейное положение:
  • Домашний адрес:
  • Контактный телефон:
  • Эл. Почта:

Цель

Занять вакансию пекаря

10-ти летний стаж работы в кондитерской сфере.

  • Хорошее тонкое обоняние, высокая вкусовая чувствительность.
  • Умение работать в команде.
  • Творческий подход к работе.
  • Креативность.

Достижения и навыки

  • Отличные знания рецептур и ингредиентов.
  • Знание специального оборудования, печей.
  • Участие в конкурсах и ярмарках.
  • Наличие медицинской книжки.
  • Опыт разработки новых рецептур.
  • Имею свою клиентскую базу.

Образование

200_ — 200_ гг. Профессиональное училище. Пекарь- кондитер. Проходил практику на хлебозаводе. Получил навыки по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.

Дополнительное образование

200_ г. Мастер-класс «Украшение тортов». Школа кондитерского  искусства.
200_ г. Мастер-класс «Французские хлебобулочные изделия». Кулинарная академия
200_ г. Курсы повышения квалификации «Успешный пекарь». Учебный центр института пищевых технологий.

Опыт работы

200_ — 200_ гг.  Хлебокомбинат. Пекарь-кондитер.

  • Выпечка тортов, пирожковой продукции, хлебобулочных изделий

200_ — 200_ гг. Ресторанная сеть. Пекарь-кондитер.

  • Разработка рецептур.
  • Выпечка хлебобулочных изделий, тортов.

Личные качества и черты характера

  • Хорошая память.
  • Мне присущи такие качества как наблюдательность, опрятность, чистоплотность, аккуратность, ответственность.

Дополнительная информация

  • Вредных привычек не имею.
  • Увлекаюсь спортом, поддерживаю хорошую физическую форму.
  • Уверенный пользователь ПК.

Знания иностранных языков: русский, украинский, английский.

Примеры оформления резюме

Вакансия повара всегда нуждается в ценных кадрах, поскольку кушать хотят все и всегда, а значит, пока существует потребность в пище – будет и профессия пекаря.

Скачать резюме пекаря

workking.ru

Зразок резюме кондитера. Як скласти резюме кондитера

Як ви думаєте: Що обов'язково повинно бути в резюме або додаватися до нього?Варіанти опитування обмежені, тому що JavaScript у вашому браузері вимкнено.

Кухар кондитер здатний як готувати за рецептами, так і експериментуючи з продуктами, роблячи смачні торти, десерти, тістечка.

  • Пекар кондитер – робочих хлібопекарського заводу, відповідальний за випічку хлібобулочних виробів та хліба.
  • Шеф кондитер – організовує та планує роботу всього кондитерського цеху на підприємстві. Контролює якість і швидкість приготування страв, веде облік використовуваних інгредієнтів, інструктує працівників і відповідає за техніку безпеки.
  • Кондитер-технолог – веде облік використовуваних і змішуються інгредієнтів при виготовленні десертів і випічки, контролює витрати цеху. Кондитер оформлювач – прикрашає і оформлює готові страви перед подачею клієнтові закладу.

Легко скласти резюме, володіючи такими сильними якостями, корисними в роботі:

  • витривалість,
  • оригінальність,
  • охайність.

Робота кухаря максимально поширена, а вакансія на кондитера особливо перспективна, оскільки потреба в солодкою і смачною їжі є у кожного.

Зразок готового резюме

На посаду кондитера

Прізвище Ім'я По Батькові

  • Дата народження:
  • Сімейне положення:
  • Домашня адреса:
  • Контактний телефон:
  • Ел. пошта:

Мета

зайняти вакансію кухаря, кондитера

  • Професійний кухар з 15-річним стажем роботи.
  • Високий рівень оперативної пам'яті.
  • Тактильна, м'язова і температурна чутливість.
  • Хороший естетичний смак.
  • Вміння працювати в команді.
  • Фізично і емоційно витривалий.
  • Наявність санітарної книжки.
  • Є рекомендації попередніх місць.

Досягнення та навички

  • Вміння презентувати вироби.
  • Розробка власних рецептур.
  • Знання термінів зберігання інгредієнтів та готових виробів.
  • Відмінні знання видів і властивостей харчового сировини, рецептур і спосіб приготування.

Освіта

200_-200_ рр. Професійний коледж. Кухар-кондитер.

Під час навчання проходив практику на підприємствах громадського харчування і ресторанах, отримав практичний досвід і виробив необхідні навички.

Додаткова освіта

200_ р. Курс Михайла Козакова при мережі ресторанів «Маяк». Сертифікат кондитера-професіонала.

Щорічні курси з підвищення кваліфікації в навчально-професійному центрі «VIVA»

Досвід роботи

200_ – 200_ рр.. Готельно-ресторанний комплекс «Аякс». Кондитер.

  • Ведення зошита витрати сировини і денного забірного листа.
  • Виготовлення тортів, капкейків, печива, десертів.
  • Обговорення і проведення банкетів.

200_ – 200_ рр.. Ресторан «Хвиля» Кухар-кондитер.

  • Підготовка сировини.
  • Оформлення десертів.
  • Обслуговування банкетів, весіль та ін.
  • Складання технологічних карт.

Особисті якості та риси характеру

  • Позитивний настрій, бажання творити.
  • Комунікабельність (працював в команді).
  • Хороша пам'ять
  • Швидкість

Додаткова інформація

  • Впевнений користувач ПК.
  • Вмію вести електронну документацію.

Знання іноземних мов: вільно володію російською, українським, англійською.

Приклади оформлення резюме

Для даної посади необхідно середня професійна освіта і досвід роботи, без нього варто пройти стажування в помічників кухаря.

Завантажити резюме кондитера

workking.ru

Sample resume pastry. How to write a summary pastry chef

What do you think: What must be in summary or attached to it?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Chef pastry chef capable of cooking how recipes, and experimenting with food, making delicious cakes, desserts, cakes.

  • Baker pastry chef – working bread-baking plant, responsible for bakery and bread.
  • Chef pastry chef – organizes and plans the only pastry shop in the enterprise. Monitors the quality and speed of cooking, maintains records of ingredients used, instructs employees and is responsible for safety.
  • Pastry technologist – keeps a record of used and mix ingredients when making desserts and baking, controls expenses shop. Pastry decorator – decorates and prepares ready-made meals before serving to the client institution.

It is easy to create a resume, with such strong qualities, useful in the work:

  • endurance,
  • originality,
  • cleanliness.

Work chef the maximum common, a vacancy on the confectioner particularly promising, as the need for sweet and delicious food is for everyone.

A sample of the finished summary

For the position of pastry chef

The Name

  • Date of birth:
  • Marital status:
  • Home address:
  • Contact phone:
  • El. mail:

Goal

to occupy the vacancy cook pastry

  • Professional chef with 15 years of experience.
  • A high level of RAM.
  • Tactile, muscular and temperature sensitivity.
  • Good aesthetic taste.
  • Ability to work in team.
  • Physically and emotionally resilient.
  • The presence of the sanitary book.
  • There are recommendations from previous places.

Achievements and skills

  • The ability to present products.
  • Develop your own recipes.
  • Knowledge of shelf life of ingredients and finished products.
  • Excellent knowledge of types and properties of food raw materials, formulations and method of preparation.

Education

200_-200_ gg. Professional College. Pastry chef.

While studying, she interned at the public catering enterprises and restaurants, gained practical experience and developed the necessary skills.

Additional education

200_ g. The course of Mikhail Kozakov in the network of restaurants "the lighthouse". Certificate of pastry chef-professional.

Annual courses for professional development in educational skills development centre "VIVA"

Experience

200_ – 200_ gg. Hotel-restaurant complex "Ajax". Pastry chef.

  • Keeping a notebook of raw materials consumption and the daily intake sheet.
  • Making cakes, cupcakes, cookies, desserts.
  • Discussion and banquets.

200_ – 200_ gg. The restaurant "volna" pastry Chef.

  • Preparation of raw materials.
  • Making desserts.
  • Catering, weddings, etc.
  • Drafting technological maps.

Personal qualities and traits

  • A positive attitude, the desire to create.
  • Communication skills (worked in the team).
  • A good memory
  • Speed

Additional information

  • Confident PC user.
  • Know how to electronic documentation.

Knowledge of foreign languages: fluent, Ukrainian, English.

Examples of CV format

For this position you need vocational secondary education and experience, without it, it's worth training an assistant chef.

Download summary pastry chef

workking.ru

Резюме пример - Резюме кондитера. Пример резюме кондитера образец

Статистика

Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0



  Кликни по картинке чтобы скачать резюме кондитера



  Скачать пример резюме образец на букву  А

  Скачать пример резюме образец на букву  Б

  Скачать пример резюме образец на букву  В

  Скачать пример резюме образец на букву  Г

  Скачать пример резюме образец на букву  Д

  Скачать пример резюме образец на букву  Ж

  Скачать пример резюме образец на букву  З

  Скачать пример резюме образец на букву  И

  Скачать пример резюме образец на букву  К

  Скачать пример резюме образец на букву  Л

  Скачать пример резюме образец на букву  М

  Скачать пример резюме образец на букву  Н

  Скачать пример резюме образец на букву  О

  Скачать пример резюме образец на букву  П

  Скачать пример резюме образец на букву  Р

  Скачать пример резюме образец на букву  С

  Скачать пример резюме образец на букву  Т

  Скачать пример резюме образец на букву  У

  Скачать пример резюме образец на букву  Ф

  Скачать пример резюме образец на букву  Х

  Скачать пример резюме образец на букву  Ш

  Скачать пример резюме образец на букву  Э

  Скачать пример резюме образец на букву  Ю

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама онлайн
Резюме онлайн
Резюме примеры

resumeprimer.ucoz.ru