Сотрудники банка втб 24 – отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

Реальные отзывы о ВТБ сотрудниками банка и офисов

Бывший сотрудник. Здравствуйте. Работал в одном филиале ВТБ более пяти лет. В отделение по работе с клиентами пришел в 2006 году можно сказать без опыта работы. Впечатления от работы в банковском учреждении были двойственные. С одной стороны, работа мне нравилась: она была интересной. А с другой стороны – условия этой самой работы были похожи на рабовладельческие. Уйти с работы после 6 вечера нельзя было, так как всегда было много работы. А если работы не было, то было много инструкций, которые нужно было там же на месте и учить. Поэтому для тех, у кого семья, эта работа не подходила.

Офис банка ВТБ 24

Когда я работал, то средний возраст сотрудников нашего филиала составлял около 24 лет. Можно сказать, вчерашние студенты. Заработная плата у старшего специалиста без премии была не более 13 тыс. р. Ведущие специалисты получали до 17 тыс. р., а главные – до 22 тыс. р.

Порядок начисления премиальных непонятен. За все годы максимальную премию я получил на ставке старшего специалиста – 40 тыс. р. Премия выдавалась раз в квартал. Даже при выполненных планах средняя премиальная плата не превышала 20 тыс. р. Хотя у главных специалистов премии доходили до 80 тыс.  р. В 2006 году по зарплате это было хорошее место для начинающего специалиста.

В течение моей работы в нашем филиале постоянно происходили изменения в работе: кредитная политика, объединения/разъединение/переименование филиалов и отделов, внедрение новых программ и т.д. Но эти изменения никак не сказались на увеличение кредитного портфеля, а только усложняли работу нам сотрудникам. Нормативная документация – это вообще отдельная головная боль сотрудников: ее до невозможности много, она вся разная и новые документы могут в корне отличаться от приказов, которые писались лет 10 назад. Приходилось делать очень много лишней работы, например, дублировать информацию о заемщиках несколько раз. Под дублированием я имею в виду вбивание данных клиента в различные формы, плюс в отчеты различным руководителям банка по их формам. Еще неудобна разница во времени: у нас обед, а в Москве только начинается рабочий день.

Начальнике в Москве, которые решают серьезные вопросы вообще приходят только к девяти утра и приходиться ждать их половину своего рабочего дня, чтобы получить от них ответы, которые они дают в свое послеобеденное время. А у нас уже 6 вечера.  Вот и приходиться работать сверхурочно, за что никогда не платят.

Еще могут и лишить премии за то, что ушел вовремя с рабочего места, а вопрос не решил. А еще есть конкуренты: сотрудники, которых дома семья не ждет – и вот они всегда засиживаются до поздна, выполняя всю работу.

Центральный офис банка ВТБ

Поэтому мне, когда появилась семья, стало трудно работать в ВТБ, да и конкурентоспособность моя понизилась в разы. Сразу упала зарплата и даже стали лишать премий. К концу пятого года работы я уже был главным специалистом, но получал всего 34 тыс. р. Премии у меня были в пределах 5 тыс. – 70 тыс. р. и зависели, как от моей работы, так и от работы всего нашего отдела. Можно выполнить всю свою работу, но премию не заплатят, если не выполнены поставленные задачи перед всем отделом. Разница между моими премиями и премиями в отделе составляла 20 тыс. р. – я решил, что на это не стоит тратить все свои силы и пренебрегать семьей.


Бывший сотрудник. Больше трех лет работал в ВТБ, расположенном в регионе. Сам банк считает себя престижным и самым крутым – и только поэтому все клиенты должны обращаться в него. Т.е. престиж и внешняя оболочка важнее, чем отношение к клиентам. Многие остаются в ВТБ только потому, что это престижно. Некоторым дорого устоявшиеся отношения в банке. Кто-то ограничен просто лениться перейти в другой банк.

Сотрудникам в банке Москвы живется очень хорошо – это относится к заработной плате. Конечно, работать много нужно и работают везде. Но! Труд должен соответствующе оплачиваться. А в ВТБ оклады одной и той же должности у москвичей и тех, кто работает в региональных отделах, отличаются в 5 раз! К тому же индексация окладов в региональных отделах проводилась 5 лет назад. Премиальный фонд не повышали. А СМИ во всю сообщают о повышении зарплат в ВТБ. Наверное, они говорят только о Москве.

Отрицательным моментом является то, что в ВТБ нет единой тарифной сетки. Сотрудники, имеющие одну и ту же должность, получают разный оклад и премиальные. Кто-то скажет, что здесь в расчет берутся опыт, квалификация и заслуги перед банком и что-то там еще. Так вот нет! Во внимание берутся родственники, связи, стукачи и подхалимы – естественный отбор на лицо. Понятно, у кого быстрое продвижение и по карьерной лестнице. Начальником может стать человек, который абсолютно ничего не смыслит в банковских делах. Редко, но бывает ставят действительно умного человека – но это считается безмерно повезло…

Карты банка ВТБ

У меня есть некоторая информация об уровне заработной платы в других банковских организациях. Поэтому могу сказать, что в ВТБ кассиры могут получать больше, чем сотрудники клиентских и кредитных отделов. Бизнес-подразделения совсем не ценятся. Нельзя даже сравнивать работу кассира и кредитчика по квалификации и объему знаний, не то, что приравнивать. Хорошо, когда после окончания рабочего времени можно уйти домой, а если твой рабочий график тянется 15 часов… при этом работа всегда есть и ее всегда много…

Самой главной недоработкой банка является его нормативная база. На один процесс может быть несколько противоречащих друг другу протоколов, решений, положений и т.д. При этом никто достоверно не может сказать, где правда. А вот на ошибку укажут быстро! Отсутствует единая информационно-справочная система. Обновление документации может пройти мимо сотрудников.

Думаю, что ВТБ лидирует среди банков по бюрократии. Ну может быть разделяет эту позицию со Сбербанком – ничуть не меньше! Это касается как сотрудников, так и клиентов. На каждый чих требуется бумажка, да еще с печатью и несколькими ксерокопиями и регистрациями…

Соцпакет в ВТБ хороший. Только вот п

xn--80agcehk5ac6b9fd4a.xn--p1ai

ВТБ 24 Россия - Отзывы сотрудников компании

2018-11-19 10:37 Никнейм: менеджер, г. Белгород

белая зп Если вам предложат пойти на работу в офис на Попова сто раз подумайте, а вам в помощь воспоминания сотрудника, который там работал. Вам не повезло с начальником. Директор офиса настоящая психованная истеричка и садистка. Каждый день, идя на работу, вы будете думать не о том, как выполнить свою работу, а о том, как пережить этот день, находясь в одном офисе с этой сумасшедшей. Сотрудников постоянно заставляют себя чувствовать виноватыми, как бы хорошо они не работали. Вся информация преподноситься в громком надменном тоне. Помимо этого, директорша ждет от сотрудника некой эмоциональной реакции на ее обвинения, и если она ее не получает, то количество обвинений увеличивается и тон еще больше повышается. Часто директорша, не стесняясь клиентов, орет на сотрудников. Некоторым сотрудникам…>>

2017-08-26 23:04 Никнейм: Привет из Грузии!, г. Красноярск

нет Для сотрудников Банка ВТБ 24 Красноярск: узнай своего начальника - самодура! Основные приметы: светловолосый, глаза с чудинкой, отец работал в банке в г. Новосибирске, 28 июля 2017 г. находился в отпуске (командировке) в Грузии в г. Местия (Сванетия). История: представился, что директор банка ВТБ 24 Красноярск. Приехали отдыхать с некто из Альфа банка и с двумя любовницами (его полюбавница тоже блондинка, с длинными волосами). По факту эту компанию выгнали из другой гостиницы и поэтому они переехали в гостиницу Hotel Lemi. Сотрудника Альфа-банка я не видела, но ВТБ-ник был изрядно пьян, высказывал различные оскорбления. Не доброжелателен. Неадекватен в том, что предпочитает показывать высокомерие, насмешки и оскорбления в адрес других людей. Если чача в голову ударила и крышу сносит,…>>

2017-08-26 22:53 Никнейм: Борисова, г. Красноярск

Отзыв был удален автором 2017-08-26 23:00:54

2015-06-11 03:18 Никнейм: Power rangers, г. Москва

ЗП - неплохая. Запомните юнцы, в группе ВТБ и банке Москвы самые высокие зарплаты среди клиентщиков. Мои слова подтвердит любой эйчар Коллектив, хотя... Отзыв для клиентщиков МСБ (выручка от 60 до 400 млн) Клиентский менеджер ВТБ24 отзывы сотрудников (для поисковиков) О зарплате писал выше, как наработаешь, так и получишь, планы надо делать, чесать яйца не надо, а надо работать. Курс молодого бойца для тех, кто думает или не думает устраиваться День разделен на планерку, окучиванию текущих клиентов и привлечению новых. планы стоит по кредитам, гарантиям, депозитам и счетам.Спрос идет по депозитам и кредитам , делаешь гарантии, выполняешь план по депозитам (кто в теме, поймет). Хочешь выполнять план - дружи с заместителем МСБ и аналитиками Хочешь выполнять план при текущей ситуации в банк секторе со ставками - больше звони. Хочешь комфортно работать, спрашивай на собеседовании как давно открыт доп офис и много ли клиентов…>>

2015-06-05 09:20 Никнейм: Аноним, г. Краснодар

Таковых нет 1) Переработки достигают до 30 часов в неделю. 2) Работа сверх установленного времени не оплачивается. 3) Перерабатывают все годами, но руководство это не волнует, хотя очевидно, что если такая ситуация складывается из года в год, то это или недостаток сотрудников в штате или ошибка в организации работы в отделах. 3) Людей сокращают, планы повышают - логики нет. 4) Зарплата низкая. 5) Моральный климат в отделах нездоровый, постоянный прессинг со стороны руководства полностью демотивирует. 6) Честность не ценят, ценят подхалимаж. 7) Руководство постоянно строит интриги против друг друга и против неугодных сотрудников. 8) Уровень сервиса оставляет желать лучшего. 9) Обманывают людей на собеседованиях, обещая "золотые горы", по факту оказывающиеся кучами д...ма. 10) Руководители…>>

2015-06-02 19:23 Никнейм: Аноним, г. Ростов-на-Дону

Их нет! Собеседования проходит так, как будто соискатель другого "сорта", низшего класса, обычный людишка, который не заслуживает работать в Банке! Ну раз уж есть вакансия и вы на неё претендуете, расскажите что вы умеете и знаете! Как же вы будите выполнять свой план, откуда возьмете клиентов? Что? Больничный/отпуск? ПЛАН! и еще раз ПЛАН! вы зачем живете в этой жизни? Чтобы делать ПЛАН! и Кризис не волнует! Что? Не выполнили ПЛАН? ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ ТАКИХ КАК ТЫ ПОЛНО НА УЛИЦЕ! ДОСВИДОС! Хотя это не банк, а кредитная контора. Банки в Европе, Канаде, Америке! а это помойка с "ПОДЛИЗАМИ" где зп БЕЛАЯ. И никакой адаптации для новых сотрудников. Скорее наоборот ГНЕТ и СТРЕСС! Если вам такое нужно то ВПЕРЕД! СТЕЛИТЕСЬ И ВЫГИБАЙТЕСЬ ПЕРЕД РУКОВОДИТЕЛЯМИ-ДЕВУШКАМИ, КОТОРЫЕ…>>

2015-05-28 15:10 Никнейм: Надежда, г. Белгород

Официальное трудоустройство, белая зарплата, полис ДМС, близкое расположение к дому Зарплата не соответствует объему работы, ненормированный рабочий день

2015-05-20 19:36 Никнейм: Аноним, г. Самара

Я не понимаю откуда столько негатива к этой компании, любая работа с минусами, в ВТБ же она с небольшими и терпимыми. Плюсы этой компании, в моем отделе только могу сказать большие. Стабильная, белая зп, устройство по ТК. У меня это была первая работа и я до сих пор отношусь к банку с уважением. Довольно таки адекватное начальство, ибо они сами когда то (относительно недавно на тот момент), работали на такой же должности как и я. Именно в моем отделе я работала в автосалоне, на удаленной точке, в этом есть свои плюсы, и большие! )) корпоративы в любой удобной ситуации, почти каждые пару месяцев собирались куда нибудь. Многому научил меня этот банк, да и в трудовой выглядет очень красиво, первый такой и сразу ВТБ. Спасибо вам! Отдельное спасибо Минбаеву Рамилю, Ивановой…>> -Много отчетности, на мой взгляд ненужной -почти два раза в неделю (как минимум один), проходили собрания в филиале. Это выходит после работы, по пробкам надо ехать в центр города (а салон может находится у тебя совершенно в другой стороне), сидеть слушать какие мы плохие и не справляемся, потом обратно, часов в 22 только дома появляешься. -Хвалят рядко. -была там одна дама, стала начальницей, не очень у девочек с ней отношения были.

2015-05-01 13:40 Никнейм: Аноним, г. Хабаровск

их нет отработала в банке 8 месяцев, впечатлений осталось уйма-от самой работы и от общения с руководством. рабочее место обсалютно ничем не оборудовано, счетные машинки в не рабочем состоянии, то просчитывают, то рвут купюры, на протяжении всей работы постоянно ломались и менять их никто не собирался. дошло даже до такого, что бумагу сотрудники покупали сами, чтоб работать и распечатовать документы. работать заставляли без выходных, а переработки банк не оплачивает. мне даже празлничные дни, когда выходила на работу забыли аплотить, дали типо отгулы, а потом проставили рабочии дни, мол работать некому. зам. директора Надежда Донховна вообще королева банка, пугала меня проблемами, заступаясь за свою любимую сотрудницу зайкову анну, которой я видилите нагрубила. обедов вообще нет, я даже писала по…>>

2015-04-01 15:32 Никнейм: антибанк, г. Москва

закрыть нагибалово Подписаться

orabote.biz

ВТБ24 - «ВТБ-24: Взгляд изнутри!»

Здравствуйте! Захотелось написать этот отзыв, тк сама являюсь частью банка ВТБ-24, работаю операционистом в одном из подмосковных отделений. Заранее предупреждаю: краткость-не мой талант.

Что я могу написать как сотрудник этого банка? Я не буду его попросту хвалить из-за того, что там я зарабатываю на жизнь. Мне хотелось бы рассказать все как оно есть, наверное больше для людей, желающих там работать. Ведь многие специалисты без и с опытом работы хотят знать, куда им луше устроиться. Так что мой рассказ и отзыв-для вас!

Можно сказать, что это мой первый серьезный опыт работы, тем более по специальности (финансы и кредит, банковское дело). Мне повезло, что в одном из подмосковных филиалов, куда я пришла на собеседование, срочно требовался кандидат на вакансию операционист-кассир. Человек, работающий там до меня, уходил, поэтому меня соласились взять на работу практически сразу и без опыта именно на такой должности. Отправили обучаться в Высшую Школу ВТБ в г. Москва. Ребята со мной в группе были в основном с опытом в банковской сфере, но это нас только сплотило, люди делились своими знаниями, у нас были очень хорошие тренеры. Обучение состоит из 2 этапов: один день- дистанционное занятие, мы читали слайды и сдавали тест по теме. На другой день с нами занимался тренер, проводил различные игры, мы ставили себя на место клиента, было очень интересно и весело! Обучение длилось 2-3 недели, точно уже не помню, затем итоговый экзамен: электронный тест и устный зачет, где ты выступаешь в роли сотрудника, а тренер-в роли клиента. Лично я сдала только со 2 раза, но зато во второй раз была более уверена в своих знаниях. Не сдашь с 3 раза-звонят директору ДО и спрашивают, нужен ли вам такой сотрудник, если за тебя заступится директор-дают еще одну попытку. Вот так, пусть люди знают, что сотрудники ВТБ-24 специально готовятся к работе с клиентами, банк тратит деньги на их обучение и "взращивание" компетентных работников! Не думаю, что подобная школа есть во многих банках.

После сдачи зачета проходишь практику уже на своем месте работы. На месте лично меня продолжали обучать очень опытные сотрудники, за что им огромное спасибо!!! В итоге проработала я в банке почти год, ушла в декретный отпуск, и тут банк не подвел-декретное пособие выплатили ОЧЕНЬ хорошее, несмотря на то, что не так долго работала в целом. Только есть один нюанс: пишите заявление на перерасчет пособия по СТАРОЙ схеме оплаты, будет намного больше, нежели по НОВОЙ. Что это такое можно посмотреть здесь

Отличия старого и нового порядка выплат пособия.

ОЧЕНЬ ВАЖНО:Обновляю информацию для будущих мам: в нашем филиале я была последней, кто получил достойное единовременное пособие! Теперь говорят, что столько платить не будут, да уж....

Про работу именно операционистом-кассиром могу сказать следующее: тяжело, порой очень, и физически, и морально. Но зато интересно и зарплата неплохая для Подмосковья. График работы плавающий, с выходными среди недели. Соц пакет на уровне, страхование РОСНО. Бесплатное лечение в МИДовской больнице. Нередки корпоративы для сотрудников. Подарки детям сотрудников, новогодние елки. Современный дизайн в самом помещении банка, у нас частенько проводили ремонт, неудобно на некоторое время, зато потом красиво, приятно находиться и сотруднику, и клиенту, поставили удобные диванчики и стулья возле каждого операциониста. Раньше клиентам приходилось стоять.
Теперь о минусах... Для клиента:
- часто долгое время ожидания. В нашем банке много клиентов, и порой, действительно, большие очереди, но я считаю, что это, в первую очередь, из-за популярности банка среди населения. Советую приходить в банк или с утра или после 18 вечера, в дневное время долгое ожидание-не редкость. А лучше всего-откройте в банке Систему Телебанк, заведите карту Банка, и многие операции совершайте сами не выходя из дома. Там нет ничего сложного! Зато не будете стоять в очередях, и даже сэкономите деньги, потому как различные комиссии там меньше, нежели в самом банке;
- электронная очередь. Это палка о двух концах! С одной стороны-это хорошо, есть порядок, подходит тот, кого вызвал операционист из окошка определенного номера, это удобно как для сотрудников, так и для клиентов. Только не всегда клиенты понимают, где оно, заветное окошко или просто невнимательно смотрят на свой талон. Людям пожилого возраста все это в новинку, но на помощь им есть администратор зала. Грамотный АЗ должен проводить вас к специалисту, если вы, например, в первый раз в банке и еще не знаете, куда вообще идти. Советую сразу спрашивать у администратора, много ли человек в очереди к специалисту. Время-деньги, это знают все.
Про низкие или высокие % ставки по продуктам писать не буду, каждый сам может почитать и выбрать, в каком банке эти самые ставки лучше. Но поверьте, главное надежность!
Для сотрудников:
- электронная очередь. Ведь это еще и проверка, сколько ты по времени работаешь с одним клиентом (средний показатель раньше был не более 7 мин! на одного клиента), но это нереально, если пришел человек с несколькими операциями (например, открыть несколько счетов, сделать перевод, погасить кредит, и тп). Естественно, это может занять до получаса и более, ведь он попутно задает вопросы, говорит о погоде и тп. А мы не можем ему возразить, ведь нас учили быть вежливыми и дружелюбными сотрудниками. Данные по времени обслуживания попадают прямиком на стол начальнику отдела... Так что, дорогие клиенты, обслуживать Вас быстро и в наших интересах тоже! ;
- камеры слежения над каждым сотрудником. Зачем это придумали-непонятно. Раньше камеры висели в целом над отделом, для безопасности, наверное. А теперь ты под прицелом "телекамер". Все-таки не очень приятно осознавать, что за тобой наблюдают. И ни кто-нибудь, а сам директор....Еще один повод задуматься над хорошим поведением;
- нет обеденного перерыва. Мы работаем БЕЗ ОБЕДА (сбегаем по-быстрому в комнату приема пищи мин на 10, и то, когда очередь небольшая, вот и весь перерыв). Все для Любимых Клиентов! Как говорится, наши двери всегда вам открыты!
Когда я была беременная, меня первой пускали покушать девочки из нашего отдела... Вообще, коллектив подбирают очень хороший! Кстати, в нашем филиале увеличили число операционистов, так что должно быть побыстрее (раньше у нас в смене работало всего 3-4 человека!!!! в день).

ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ: теперь всех операционистов-кассиров (ОК) переводят в менеджеров-операционистов-кассиров (МОК), так что помимо основной работы, с 1 ноября 2012 предстоит еще и кредитами заниматься!!! Для меня эта новость не относится к разряду хороших...тк кредитами заниматься любят не все...
Ставлю 4 звезды, тк считаю, что лучше, когда есть разделение труда, разные отделы, специалисты разного профиля....
Но все-таки Банк рекомендую, тк там есть много предложений для клиентов, и хорошая зарплата сотрудникам...
Спасибо, что дочитали до конца!

irecommend.ru

ВТБ 24: отзывы сотрудников о работодателе 2018

Негативные моменты

Если вам предложат пойти на работу в офис на Попова сто раз подумайте, а вам в помощь воспоминания сотрудника, который там работал. Вам не повезло с начальником. Директор офиса настоящая психованная истеричка и садистка. Каждый день, идя на работу, вы будете думать не о том, как выполнить свою работу, а о том, как пережить этот день, находясь в одном офисе с этой сумасшедшей.
Сотрудников постоянно заставляют себя чувствовать виноватыми, как бы хорошо они не работали. Вся информация преподноситься в громком надменном тоне. Помимо этого, директорша ждет от сотрудника некой эмоциональной реакции на ее обвинения, и если она ее не получает, то количество обвинений увеличивается и тон еще больше повышается. Часто директорша, не стесняясь клиентов, орет на сотрудников. Некоторым сотрудникам приходилось извиняться перед клиентами за ее выходки: крики на сотрудников и долгое согласование кредитов (то согласовывает, то отменяет из-за недостаточной суммы страховок, а клиент это все понимает). Ее лицо – истерическая гримаса, конструктивно и по дело с ней не поговорить. Пользуется своим служебным положением, чтобы издеваться над сотрудниками, они ведь не могут ей ответить. Сотрудники сидят, как на иголках. Ведь приступы агрессии у директора возникают внезапно. Постоянно ждешь удара, психической атаки. Как можно продавать в таких условиях! Даже страшно разговаривать с клиентами. Вместо того, чтобы налаживать рабочий процесс, она всех во всем обвиняет. Какой-то нерациональный подход: вначале оскорбляет и унижает, а потом хочет, чтобы сотрудник делал больше, чем должен. Бывает доходит до того, что демонстративно не разговаривает с сотрудниками.
Помимо психологического давления она всячески будет заставлять вас чувствовать физический дискомфорт: не отпускать на обед, в туалет, заставлять сидеть до ночи в офисе, не давать выходные.
Общение между сотрудниками не допускается. Для этого директорша намеренно устраивает конфликты. Например, вызывает к себе и говорит, что сотрудник на вас пожаловался, делает рассылку на офис с унизительными сообщениями о сотрудниках.
Теперь представьте, что в такой нервозной обстановке менеджеру необходимо улыбаться клиентам и продавать им банковские продукты. Понятно, что накрученные нервы и физический дискомфорт не помогают росту продаж. Напряженную обстановку замечают клиенты, что негативно сказывается на репутации заведения. Постоянная текучка кадров понижает общий уровень квалификации сотрудников, что также плохо сказывается на качестве обслуживания клиентов.
Кстати, еще один повод для придирок к сотруднику со стороны руководства офиса – это помощь клиентам. Если клиент пришел не за кредитом, а с какой-то проблемой, то ему директорша ему не рада, а менеджер виноват в том, что потратил время на этого клиента.
Удивляет, как человека, не способного справиться со своими нервами, не имеющего способностей к продажам, настоящую садистку и психопатку поставили руководить обслуживанием клиентов! Многим сотрудникам известно, что она довела одну сотрудницу до лечения у психиатра, другую выталкивала из банка. Поведение директорши не замечает высшее руководство, она чувствует свою поддержу с их стороны, видимо поэтому и ведет себя так отвязано. Очевидно, что такая поддержка не спроста, а имеет место, как говориться, кумовство и сватовство. А теперь представьте, ВТБ – государственный банк. В таком банке держат таких руководителей, как директорша офиса на Попова, неужели именно такими видят у нас в государстве отношение к работникам. Хотя, чему удивляться, в банке не принято читать законы, все решается по понятиям и пример вам описан выше.

tipworker.ru

Компетентность сотрудников ВТБ24

Собрался я вечером 03.11 зайти в ближайший магазин, прикупить сметанки к свежему борщику. Уже на кассе неожиданно узнаю о нехватке средств на зарплатной карте, утром 04.11 проверяю баланс в банкомате: -350 тр!
Запрашиваю детализацию и звоню на горячую линию, подозревая мошенничество, с целью заблокировать карту до выяснения. Оператор поясняет, что все деньги списаны 02.11 в счет долга и на карту наложен арест судебными приставами г. Волгограда, а я проживаю в СПб. Присылает смс с номером Исполнительного Производства, по которому на сайте ФССП данные однофамильца (ФИО и дата рожд.) проживающего в г. Волгоград! Прям как в кино, но что то вообще не весело...
Перезваниваю снова на горячую линию, указываю на несоответствие и прошу заблокировать карту, на что получаю отказ - разбирайтесь!
07.11 посещаю Центральное отделение банка ВТБ 24 на Лиговском, с целью получить копию Постановления об аресте и получить пояснения по этому вопросу.
Работник банка, и подошедший ей на помощь зам, не смогли внятно ответить, мол приставы сами присылают номер лицевого счета подлежащий аресту, а банк не проверяет данные клиента! Мол, была у них уже подобная ситуация и ДАЖЕ вернули деньги! Так же не смогли объяснить, как дебетовая зарплатная карта может уйти в такой минус! И да, списания по долгам проходит без оповещения!

Более того, Постановление я могу забрать только через неделю, а пока только могу написать Обращение и ждать звонка в течении двух-трех дней. Правда копию Постановления, где вписаны данные другого человека, мне все таки выдали через час.
Там же на Лиговском, есть контора судебных приставов, иду к ним, где мне рассказывают о том, что обращаться мне нужно по месту прописки (прописан на Урале). И что у них разные базы и посмотреть как произошла ошибка они не могут. Ага, как списать - так единая база, а как разобраться - разные!
На проспекте, чуть подальше есть и Прокуратура, где советуют обращаться к приставам и прокуратуре в Волгоград. Тоесть, по их логике, если вас в подворотне ограбил эфиоп, то заявление на него надо писать в Эфиопии...
Так и не дождавшись звонка из банка, 10.11 звоню на горячую линию, узнаю номер Обращения и то, что рассматривать его будут в течении 7 рабочих дней!
Судебный пристав г. Волгограда, наложивший арест на мой счет, в телефонном разговоре утверждала, что виноват банк предоставивший некорректные данные о неплательщике.
Вчера 13.11 я обратился в ближайшее отделение банка за справкой для приставов о принадлежности лицевого счета, даже имея перед собой мою карту и мой паспорт, сотрудник распечатал справку с чужим счетом... Однако, тенденция!
Очевидно, банк набирает в штат людей слабовидящих или с задержкой развития, но от этого же не должны страдать клиенты.
Кстати, выданная все же справка, кроме номера лицевого счета и ФИО никаких больше данных не несет, как по ней что то доказывать.

Вторую неделю я не могу пользоваться своими деньгами, по сути у меня украдено 350 тр, при этом никто не виноват.
Банк и приставы перекладывают вину друг на друга, разбирательство судя по всему затянется надолго.
Обращаясь в банк/суд/и тд, по любому поводу, у клиента запрашивают полные ПАСПОРТНЫЕ данные, а тут ограничились одними ФИО и датой? Не верится!
Кто компенсирует мне моральные и финансовые неудобства?

fishki.net

ВТБ 24, отзывы о работе

Доброго дня! Тоже недовольна вашим банком. У меня была просрочена карта, из за того что срок действия вышел и я не обратила внимания на это, да и не смотрю вообще на срок карты, её только использовала для погашения кредита, клала деньги туда всегда во время, в счёт погашения кредита.Т.к. карта заблокирована и счета тоже, деньги списать немогут. Позвонили через неделю и стали напоминать что у меня просрочка образовалась.Я всё объяснила.На лето уезжаю с ребёнком в гости в деревню к бабули и кредит погашаю переводом с другой карты, пришлось перевести по реквизитам счёта.Счёт карты заблокирован, моё текущий счёт лежит абсолютно в другом городе и далеко от меня, я не могла посмотреть свой тек.счёт, соотн-но документы я с собой не вожу.Чтоб узнать свой текущий счёт пришлось переться в ближ.город где есть отделение.Предложили написать заявление чтоб я смогла снять деньги через кассу и потом смогла пополнить самост-но вот этот, свой текущий счёт.Деньги через кассу почему то только на след.день можно снять, даже просто по реквизитам.Это трата времени и мне опять тратиться на дорогу надо, чтоб приехать и снять деньги через кассу, плюс за просрочку начислились проценты.Вот не пойму одного почему нельзя было сотрудникам просто взять и перевести деньги на тек.счёт, чтоб за кредит автоматом всё списалось потом. Вот что за издевательство надо мной.Ответила что живу в другом маленьком городе, и мне ездить каждый день тоже тратиться на дорогу ну вообще никак не радует.Это называется так уехали на лето в гости. Да, я виновата что не обратила внимание на срок карты.Но срок вышел в июне, а на лето мы как раз и уезжаем в июне. Так что в июне ещё смогла оплатить кредиит без проблем. Разве не бывает у вас каких то исключений, списать разве нельзя было деньги как то.А если бы на необитаемый остров уехала и всё трендец, мне бы там поначислили бы процентов. Зато за штрафы, просрочку, это очень хорошо умеют начислять. Ни с одним банком у меня геморроя такого не было. С вашим банком связываться больше нет желания. Пусть в офисе сотрудники встанут на моё место и могли бы додуматься, что можно было просто перевести деньги на мой тек.счёт,а не в кассу, чтоб я их не снимала и потом обратно не ложила на счёт. Что за круговорот блин.В Казань, т.е. сама фактически там живу, приедем только в конце августа и нет возможности идти в отделения банка за новой картой, которую перевыпустить должна. Это дурдом и издевательство. Они всё равно на погашение кредита идут. Больше всего не нравится, что ещё за просрочку мне начислили, просто это уже наглость.

Ответить

wtb-24.ru

Работа в банке ВТБ - как устроиться на хорошую работу?

ВТБ один из крупнейших банков России. Общее количество филиалов перешло отметку в 500, а количество сотрудников более 16 тысяч. Естественно, что такая большая компания постоянно сталкивается с текучкой кадров, повышениями и поиском новых сотрудников.

Как устроится на работу в банк ВТБ

В эпоху Интернета вам не нужно тратить свое время на расспросы в отделениях банка. Достаточно найти свободные вакансии в онлайн-режиме. Банк постоянно пользуется услугами сайтов по поиску работы, типа hh.ru, superjob.ru, rabota.ru и т.д.

Но самым эффективным способом будет поиск через специально созданный сайт. Его адрес https://www.vtbcareer.com

На этом ресурсе сотрудники банка собирают весь перечень открытых вакансий. Увидеть их вы сможете, нажав на вкладку «Вакансии». С помощью простых фильтров отсортируйте необходимую компанию и регион. При нажатии на ссылку одного из предложений, вас автоматически перекинет на популярный сайт по поиску работы, через который вы сможете отправить резюме в удобной форме.

Кроме того, на их официальном сайте, вам стоит обратить внимание на еще одну вкладку – «Карьера». В ней отдельно расписаны основные пожелания банка к набору сотрудников на должности экспертов, руководящие должности, а также о наборе людей без опыта работы. В частности банк позволяет студентам финансово-экономических вузов проходить практику внутри компании.

Обратите внимание на специальные программы для выпускников вузов. «Юниор» позволит найти работу тем, кто окончил университет со степенью бакалавра или специалиста. А вот для выпускников магистратуры есть программа «Рост».  Кроме теоретических и практических знаний своего профиля, от тех, кто подает заявки на участие, требуется знание английского языка на уровне advanced.

Отбор кандидатов на эти программы происходит по такому сценарию:

  1. Заполнение анкеты.
  2. Прохождение тестов в режиме онлайн.
  3. Собеседование по телефону на английском языке.
  4. Оценивание вас как потенциального кандидата сотрудниками банка, в частности HR.
  5. Личное интервью с менеджерами.

Работа в ВТБ 24

Чтобы лучше понимать, что именно ждет вас на собеседовании при приеме на работу, а также в первое время, после старта карьеры, банк подготовил специальные видео от ведущих специалистов. Найти и посмотреть их вы можете на профессиональном сайте, на вкладках «Правила карьеры» и «Мой первый рабочий день».

Отзывы о работе в ВТБ 24

Если проанализировать отзывы тех, кто работал в банке ВТБ 24, то в целом они положительные. Но, конечно же, как и на любом большом предприятии есть люди, у которых осталось негативное впечатление о работе. Посмотреть отзывы самостоятельно вы можете с помощью сайта https://www.banki.ru и https://ru.indeed.com.

Мы постарались выделить основные преимущества, о которых пишут бывшие или нынешние сотрудники банка:

  • Официальное трудоустройство;
  • Полный социальный пакет;
  • Стабильная заработная плата;
  • Доходы высокие или выше среднего;
  • Дружественный молодой коллектив;
  • Удобные рабочие места;
  • Возможность карьерного роста;

Обучения и повышения квалификации.

Загрузка...

Похожие статьи

jobresumes.ru